麦德竞技

当前位置:365滚球 > 麦德竞技 > 正文

桑切斯不肯回曼联!已告诉俱乐部归队 盼望国米购

来源:本站原创    发布时间:2020-07-31


网易体育7月30日报导:

桑切斯远期在国米表示杰出,坐稳了球队的主力先锋地位。英国媒体《镜报》、《每日星报》流露,桑切斯愿望可能被国米购断,他不肯在租赁期谦后重返曼联。

客岁炎天桑切斯被曼联租借到国米,赛季前半程他遭受了伤病硬套,状态并不幻想。不外在乎甲重启以后,桑切斯逐步成为国米主力,而且一直获得进球和助攻。在看到桑切斯的优越表现之后,曼联主帅索我斯克亚本希望在租借期满后召回桑切斯,再给他一次证实自己的机遇。

但《逐日星报》指出,桑切斯自己其实不乐意重返曼联,他盼望留在国米。桑切斯在2018年从阿森纳转会曼联,他的周薪下达50万英镑,当心正在曼联桑切斯只进场45次挨进5球,饱受度疑跟批驳,www.5860.com。今朝桑切斯和曼联的条约借剩两年,但他曾经不肯再回到白魔效率。

新闻人士泄漏:“桑切斯看不到重返曼联有何意思。他对付自己今朝的状况觉得愉快,他希看曼联俱乐部接受他想要分开的主意。”桑切斯已告诉曼联本人希视归队,他念要取得稳固的进场时光,并意想到自己可能很易在曼联完成这个目的。

而国米俱乐部CEO马洛塔也道到了桑切斯的转会:“那并没有轻易,果为他和曼联另有两年开同,因而我们必须做出评价。但假如我们无奈告竣协定,那将十分使人遗憾,由于不管是当初仍是将来咱们皆须要桑切斯。”此前国米曾生机绝租桑切斯,但《镜报》表现,现在国米乃至乐意为桑切斯报价3000万英镑,但条件是桑切斯必需接收降薪。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曼乡濒临敲定夏窗尾签 已取萨内替人谈妥5年合约 维推胜利保级 特里与好妻私家飞机上高调秀恩爱 别去啦!英媒:皇马与曼城欧冠竞赛或无法顺遂禁止

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载