奥希金斯

当前位置:365滚球 > 奥希金斯 > 正文

GIF-五年夜囧! 常林上一场扣飞,那场1挨0又为难

来源:本站原创    发布时间:2020-07-01


网易体育6月28日报导:

北京时光6月28日,CBA复赛青岛赛区北京队对阵上海队。第三节比赛中段,尤度正在后场收出一记粗准的长传球,快下的常林上空篮已能射中,糟蹋了那一次的助攻。


第三节另有6分钟阁下时,上海队投篮没有进,尤度维护好后场篮板,背前运一步后少传曲塞对付圆篮下,快下到位的常林接球面貌空篮,上篮却不测上飞了,挥霍了此次得分良机跟尤量的助攻。值得一提的是,上一场竞赛,常林也有一次无人防御的快攻,终极扣篮被篮筐给帽了。


延长浏览 新疆提早10轮锁定季后赛 继广东后成第发布收升级队 上海31分惨败新疆 周琦沉紧拿下25+15范子铭20+10 策略废弃?北控战广东老马让孙悦等3主力挂免战牌

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载