奥希金斯

当前位置:365滚球 > 奥希金斯 > 正文

GIF-罗德曼附体!赵库里极限救球辅助广厦反超

来源:本站原创    发布时间:2020-06-26


网易体育6月22日报导:

6月22日2019-20赛季CBA联赛迎去复赛后的又一个比赛日,15时30分广厦对付阵上海的比赛正式开打。本场比赛,广厦队正在小节开初逃分,在齐场竞赛最后5分32秒,赵岩昊完成抢断,胡金春一拨,助攻刘铮挨中了反超一球。




那一球止云流火,当心最出色的借得道是有赵库里之称的赵岩昊夺断并实现脑后传球那一下,完整便是一个冒死三郎的架式,说是没有要命了也不为过,不由会让人推测公牛王嘲笑时代的罗德曼。

延长浏览 刘炜开端实行主帅职责?停息脚拿战术板批示安排 上海10分纵广州获复赛尾胜 董瀚麟13+11李根10分 广东53分屠天津17连胜 任骏飞35+11+9断周鹏14分

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载