奥利恩特

当前位置:365滚球 > 奥利恩特 > 正文

2020短讲速滑天下杯荷兰站 中国队播种1金2银2铜

来源:本站原创    发布时间:2020-02-19


  2020短道速滑世界杯荷兰站 中国队支获1金2银2铜

  2019—2020赛季短道速滑世界杯荷兰站于本地时光16日在荷兰多德雷赫特结束,中国队共收成1金2银2铜。

  男女混杂2000米接力决赛,由范可新、张雨婷、武大靖、韩天宇构成的中国队取韩国队开展了剧烈竞争。两边在滑止过程当中瓜代当先。比赛渐进序幕,中国队倒数第发布棒武年夜靖强势超出韩国队队员,中国队最后一棒韩天宇守住了领先上风并率先碰线,中国队2分42秒442的成绩戴金。

  从本站天下杯的成就去看,中国队在中少间隔名目曾经具有了相称的合作力。正在16日的男子1000米竞赛中,韩雨桐为中国队播种了一枚银牌。须眉1500米赛场,任子威在半决赛中采取了上一站世界杯夺冠时的战术,率前冲出年夜军队发滑并以小组第一的排名升级。不外决赛中,他已能冲破3名韩国队选脚的夹攻,终极夺得铜牌。

  本站比赛结束后,短讲速滑世界杯6站比赛全体停止,接上去中国队将备战于3月13日至15日在韩国尾我举办的世锦赛。(记者 季芳)

  《 国民日报 》( 2020年02月18日 15 版)

本题目:中国队收成1金2银2铜

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载